TSV Crossen (AH) – ESV Lok Zwickau (AH) 3:1 (1:1)

ah2016miniNach langer Zeit hatte der TSV wieder ein Erfolgserlebnis gegen die Lok zu verzeichnen. Die Zwickauer gelten ja so etwas wie ein Angstgegner für den TSV. Von Beginn an entwickelte sich ein flottes und stets faires Spiel, wobei beide Mannschaften auf Ballkontrolle Wert legten. Nach fünf Minuten die erste Möglichkeit für Enrico Haase, jedoch verfehlte sein Schuss das Tor um einiges. Auf der Gegenseite machte die Lok es besser. Ein genauer Flankenball von der rechten Seite und ein präziser Kopfball aus Mittelstürmerposition brachte den Zwickauern die Führung. In dieser Aktion war der erstmals bei unseren Oldies im Tor stehende Kevin Seidel absolut machtlos. Doch der TSV schlug zurück. Nach einem herrlichen Steilpass von Swen Kotterba auf Tony Friedrich war dieser einen Tick schneller am Ball als der herauslaufende Torhüter und versenkte den Ball gekonnt zum Ausgleich.
Nach der Pause dasselbe Bild. Es ging ständig munter hin und her. Beide Mannschaften gaben sich mit dem Unentschieden noch nicht zufrieden. Dabei hatte Lok zunächst die besseren Chancen, nutzte diese aber nicht. Dafür schlug der TSV wieder zu, und wie! Eine scharfe Hereingabe von Michael Badstübner von der Grundlinie schmetterte Danny Sieber direkt mit Schmackes ins kurze Eck. Das Spiel war aber noch lange nicht entschieden. Erst als zehn Minuten vor Schluss erneut Danny Sieber mit straffen Schuss traf, war der Gegner besiegt.