Fußball: TSV Crossen (AH) - Steinpleiser SV 94 (AH) 2:6 (0:0)

ah2016miniZur Halbzeit war nicht abzusehen das in diesem Spiel noch acht! Tore fallen sollten. Aber der Reihe nach. Die Gäste setzten den TSV von Beginn an mit permaneten Pressing unter Druck und waren über weite Strecken die spielbestimmende Mannschaft. Der TSV kam nur schwer in die Gänge. Das torlose Remis zur Halbzeit war ein Spiegelbild der Geschehnisse auf dem Platz.
Die zweite Halbzeit begann mit einem sehenswerten Freistroßtreffer von Mirco Kühnert aus halblinker Position genau in den rechten Winkel, wobei der gegnerischer Keeper nur staunend hinterher blicken konnte. Als drei Minuten später sich Michael Badstübner auf der Grundlinie durchtankte und aus schier unmöglichen Winkel einnetzte, schien die Sache für den TSV gelaufen zu sein. Nach genau einer Stunde setzte dann der Regen ein und das Unheil brach über den TSV herein. Es ist schon erstaunlich, daß man sich in zwanzig Minuten noch sechs Gegentore einfängt. Alles begann mit zwei blitzsauberen Kopfballtreffern, wobei die Abwehr des TSV ziemlich alt aussah. Doch es sollte noch schlimmer kommen. Der Führungstreffer für die Gäste war sehenswert da der Ball sowohl Latte und Pfosten touchierte und für Uwe Litzbach absolut unhaltbar war. Der TSV wollte unbedingt das Spiel noch drehen und setzte voll auf Angriff. Das nutzte Steinpleis gnadenlos und konterte die Abwehr des TSV immer wieder aus. Der Sieg der Gäste geht absolut in Ordnung. (JM)