TSV Crossen (AH) - Lusaner SC (AH) 4:2 (0:1)

ah2016miniNach fünf Minuten die erste Flanke vor ́s Crossener Tor, der erste Kopfball aus Nahdistanz und der erste Treffer für die Gäste. Schlechter hätte dieses Spiel für unsere Oldies nicht beginnen können. Doch dieser Schock wurde schnell weggesteckt und man kam immer besser ins Spiel. Ein Freistoß von Swen Kotterba, den der Keeper aus dem kurzen Eck fischte,und zwei gute Möglichkeiten von Karsten Oeser blieben leider ungenutzt. Im Gegenzug war Torhüter Uwe Litzbach zur Stelle um Schlimmeres zu verhindern. Das Spiel insgesamt wurde immer besser was auch an der positiven Einstellung des Gegners lag.
Zu Beginn des zweiten Abschnitts war die Crossner Hintermannschaft kurzzeitig desorientiert und bot dem Gegner Räume zum Kontern an. Einer dieser Konter führte zum zweiten Treffer für Lusan. Der TSV ließ aber nicht die Köpfe hängen und steigerte sich zur bisher besten Saisonleistung. Michael Badstübner gelang der hochverdiente Anschlusstreffer. Zehn Minuten vor Schluss gelang ihm auch der Ausgleich und wenig später mit einem lupenreinen Hattrick die verdiente Führung. Swen Kotterba machte mit seinem Treffer kurz vor Ultimo den Deckel drauf.
Auch wenn es lange Zeit brauchte um diesen Sieg einzufahren, er war auf jeden Fall, auch in dieser Höhe, verdient!