Fußball: SG 48 Schönfels (AH) – TSV Crossen (AH) 11:2 (4:1)

ah2016miniAn diesen Freitag, den 13. April 2018 werden unsere „Alten Herren“ noch lange zurückdenken. So eine Klatsche gab es in der bisherigen Vereinsgeschichte noch nie. Personell pfiff man zwar auf dem letzten Loch aber sich so abschlachten zu lassen war schon peinlich. Die ersten vier Treffer legte man dem Gastgeber gleich mal selbst auf! Als Michael Badstübner dann einnetzte und Andreas Trutz einen Pfostenschuss folgen ließ war kurzzeitig Besserung in Sicht.
Die zweite Halbzeit begann mit einem Foulelfmeter, den Uwe Litzbach bravourös abwehrte und auch im Nachschuss nicht zu überwinden war. Dann verkürzte Andreas Seifarth aus Nahdistanz zum 4:2. Im Gegenzug der nächste Treffer für die Gastgeber. Mit einem verschossenen Elfer von Andreas Trutz begann die letzte halbe Stunde in der die Crossener Elf förmlich auseinander fiel. Es folgten weitere sechs Gegentore, an denen der einzige Spieler mit Normalform, Uwe Litzbach, vollkommen machtlos war.