Eine deutliche 0:3- Heimniederlage kassierte die Döhler-Elf gegen den Spitzenreiter aus Lößnitz und rutschte damit wieder auf Platz 7 ab. Lößnitz wollte sofort zeigen, dass sie zu Recht an der Spitze stehen und begann sehr dominant. Folglich kam der Gast auch zu Chancen. Werneke hatte 2 mal die Gelegenheit zum Führungstreffer traf aber den Ball nicht richtig oder wurde im letzten Moment gestört (8., 12.). Umso ärgerlicher das Tor zum 0:1. Nach einem Freistoß kam Gräßler im zweiten Versuch zum Schuss und der Ball prallte vom Pfosten unglücklich an den Hinterkopf des machtlosen Kitruschats und von dort ins Tor (16.). Kurz darauf die Chance zum 0:2, doch der Kopfball von Werneke landete an der Latte. Nach 20 Minuten die erste Chance für den TSV. Mustergültig von Doro in Szene gesetzt, erläuft Otto den Ball und passt punktgenau auf Sturmpartner Büttner, der jedoch an Grundmann im FC-Gehäuse scheiterte. Lößnitz blieb weiter spielbestimmend, doch der Defensivverbund des TSV ließ mit großem Einsatz und ein wenig Glück keinen Gegentreffer mehr zu bis zur Pause.
Kurz nach dem Seitenwechsel die beste Chance des TSV. Nachdem Büttner 3 Gegenspieler stehen ließ, steckte er auf Otto durch der aus 10 Metern Grundmann nicht überwinden konnte. In der 53. Minute die nächste Chance für Lößnitz, doch Werneke traf nur den Pfosten. Weitere 5 Minuten später konnte sich Kitruschat auszeichen, indem er eine Doppelchance der Lößnitzer vereitelte. Kurz darauf dann doch die Vorentscheidung. Werneke verwandelte einen Foulelfmeter zum 0:2 (60.). Nur 8 Minuten später das 3:0 für Lößnitz als Deland nach einer kurz ausgeführten Ecke zum 0:3 traf. (68.). In den letzten Minuten plätscherte das Spiel dahin und es gab keine nennenswerten Gelegenheiten mehr.

Aufstellung: Kitruschat - Berkefeld, Düring, Peschel, Krämer – Doro, Bleich, Sczekalla, Schmidt (V) – Büttner – Otto

Tore: 0:1 Gräßler (16.), 0:2 Werneke (60.FE), 0:3 Deland (68.)

Besondere Vorkommnisse: Gelb-Rote Karte Otto (54.)