Trotz massivster personeller Probleme, TSV-Trainer Döhler standen nur 11 Feldspieler zur Verfügung, konnte der TSV Crossen am 20. Spieltag dank einer gehörigen Portion Teamgeist und einer taktisch klugen Leistung einen verdienten 4:1- Sieg beim SV Kottengrün feiern. Das Spiel begann mit hohem Tempo. Der TSV agierte dabei jedoch etwas defensiver und verlegte sich aufs Kontern. Nach 24. Minuten der erste gefährlich Angriff des TSV, doch Weis konnte den Ball nicht im Tor unterbringen. Wenige Minuten später machte er es besser und netzte nach Zuspiel von Doro zum 1:0 ein (33.) Bis zur Pause gab es dann keine nennenswerten Torchancen mehr.
Nach dem Wechsel kam der Gastgeber besser ins Spiel. Doch mit aufopferungsvoller Abwehrarbeit des gesamten Teams und einer Portion Glück konnte der Ausgleich verhindert werden. Zuerst scheiterte Eckstein am Pfosten (49.), danach Gerbeth (51.). Nach Überstehen dieser kurzen Drangphase spielte der TSV seine Trümpfe aus, und entschied innerhalb von 5 Minuten das Spiel. Das 2:0 markierte erneut Weis, der eine gute Stafette über Maier und Otto erfolgreich abschloss (62.). Den dritten Treffer steuerte Doro bei, der ein Zuspiel von Weis verwerten konnte. Für die endgültige Entscheidung sorgte wiederum der an diesem Tag kaum in den Griff zu bekommende Weis, der mit seinem dritten Treffer zum beruhigendem 4:0 traf. Danach verwaltete der TSV das Ergebnis. Den Ehrentreffer für den Gastgeber erzielte Tony Stock per Foulstrafstoß (78.). Mehr lies das Team um Kapitän Bleich nicht zu.
„Eine tolle, mannschaftlich geschlossene Leistung meines Teams, alle haben 100 % auf den Platz gebracht. Unsere 3 Spieler der Reserve haben sich dabei nahtlos eingefügt.“ resümierte der stolze Trainer Döhler das Geschehene.
Weiter geht es für den TSV Crossen in der Landesklasse dann nach der Osterpause mit dem Heimspiel gegen den VFC Plauen 2, zu dem sich die Personallage wieder etwas entspannt haben sollte.

Aufstellung: Kitruschat - Berkefeld, Seidel, Maahs (V) - Sczekalla, Bleich – Ullrich (V), Doro (V), Maier (73. Funke) – Weis, Otto

Tore: 0:1, 0:2 Weis (33., 62.), 0:3 Doro (64.), 0:4 Weis (67.), 1:4 Stock (78.)