Breitenfußball: SG Hoch & Weit schlägt Kreisligateam

huw240319miniUnsere Freizeitsportgruppe Hoch & Weit des TSV Crossen schlägt den Kreisligadritten SV Rotation Göritzhain (Kreisliga Mittelsachsen) nach einem kurzweiligen Spiel im Sportpark Glauchau mit 2:1 Toren. Die Führung für HuW durch Routinier Thomas Sczekalla egalisierte Benjamin Zschage kurz vor dem Pausenpfiff per Foulelmeter. Nach der Halbzeitpause war Rotation bemüht das Spiel für sich zu entscheidenen, doch HuW schlug nach einem Konter zurück und Ex-TSV-Torjäger Daniel Leonhardt sorgte nach einem Geniestreich von Kevin Godowski für das 2:1. Danach verwaltete HuW das Ergebnis und ließ keine Chancen mehr zu. Gute Besserung an dieser Stelle an Roy Reinwald, der leider Mitte der 2. Halbzeit mit einer Platzwunde das Spielfeld verlassen musste.

Eingesetzte Spieler H&W: Reinwald - Kallisch, M. Godowski, Peschel - P. Grocholla (Neef), M. Keller - Tittel (Gräser), K. Godowski, Wunderlich (Maahs) - Leonhardt (Th. Sczekalla), Tischendorf (C. Sieber)

• huw240319