Fußball: Die Ergebnisse vom Nachwuchs

ergebnisse nwBesser geht’s nicht !!! Alle 5 Nachwuchsmannschaften konnten am vergangenen Wochenende ihre Spiele siegreich gestalten. Unsere F1 setzte sich klar mit 9:0 beim SV Waldenburg 1844 durch. Die F2 siegte mit 2:0 über den TuS Falke Rußdorf. Unsere E-Jugend gewann am Ende etwas glücklich, aber nicht unverdient, mit 4:3 gegen den SV Hartenstein-Zschocken. Unsere D-Junioren entschieden das Spitzenspiel bei der SpG BG Mülsen/Thurm/Ortmannsdorf mit 8:4 für sich. Zum Abschluss gelang unseren B-Junioren bei der TSG Einheit Kändler ein 6:1 Erfolg.