Fußball: Bambinis mit Platz 4 in Wilkau- Haßlau

g200119miniUnsere Bambini-Gruppe von Günter Schulze und Steve Mühlmann war beim Hallenturnier um den Pokal des Bürgermeisters in Wilkau-Haßlau am Start. Unsere Kleinsten hatten damit ihr erstes Gruppenphasenturnier. Am Ende belegte man einen guten 4. Platz von 9. Mannschaften. Unsere Kids haben dabei leider kennenlernen müssen, wie es ist 3 x hinteinander zu verlieren. Die Tränen waren aber schnell wieder getrocknet :-)
Turniersieger wurde der FSV Zwickau vor dem VfB Fortuna Chemnitz und der SpVgg Reinsdorf-Vielau. Wir bedanken uns beim Ausrichter SV Muldental Wilkau-Haßlau für die Einladung und die tolle und sehr gute Organisation!

• g20011901
  • g20011902