Fußball: TSV Crossen (AH) - TSV SPIELERPAPAS 5:3 (1:1)

ah170720miniDie Mannschaft der Spielerpapas gibt es jetzt schon seit ein paar Wochen. Angefangen von reinen Freizeitsportlern bis hin zu ehemaligen Aktiven ist alles vertreten. Im Spiel gegen die TSV-Oldies waren Roberto Lang im Tor, Rene Büttner in der Abwehr und Patrick Seidel im Mittelfeld die tragenden Säulen. Von Beginn an entwickelte sich ein munteres, kurzweiliges Spiel mit leichten Vorteilen für unsere Oldies. Einige gute Möglichkeiten zur Führung wurden jedoch leichtfertig vergeben. Erst Mitte der ersten Halbzeit gelang Mirko Stefanidis im Nachsetzen die längst überfällige Führung. Wenig später kamen mit dem allerersten gefährlichen Schuss auf das Gehäuse von Uwe Litzbach die Spielerpapas zum Ausgleich.
Mit diesem Resultat ging es in die Pause. Als nach zwölf Minuten in der zweiten Halbzeit die Spielerpapas mit zwei blitzsauberen Treffern in Führung gingen, staunten die TSV-Oldies nicht schlecht. Tony Friedrich gelang kurze Zeit später der Anschlusstreffer und ein verwandelter Foulelfmeter von Swen Kotterba brachte dann wiederum den Gleichstand. In dieser Phase hatten die Spielerpapas Glück das der Schiri voreilig den Vorteil zurückpfiff und somit die Oldies gleich um zwei glasklare Torchancen brachte. Am Ende war es einmal mehr Tony Friedrich der mit zwei weiteren sehenswerten Treffern den Sieg absichern konnte.
Da beide Mannschaften mit dem Resultat letztlich zufrieden waren, kam man überein, diesen Vergleich in Zukunft nochmals zu wiederholen.

• ah17072001
  • ah17072002