Fußball: TSV Crossen (AH) - Hartensteiner SV (AH) 1:0 (0:0)

Es war ein sehr flottes und unterhaltsames Spiel, an dem beide Mannschaften ihren Anteil hatten. Durch die offensive Spielweise entstanden zwangsläufig Torchancen. In der ersten halben Stunde hatte der Gast die Besseren. Zweimal strich der Ball nur um Haaresbreite am Kasten von Frank Keller vorbei, wobei er keine Chance zum Eingreifen gehabt hätte. Die Abwehr um Mico Kühnert hatte in dieser Phase alle Hände voll zu tun um die stürmischen Attacken der Gäste abzuwehren. Mit etwas Glück und Geschick gelang das aber. So blieb es bis zur Pause torlos.
Im zweiten Abschnitt ein ähnliches Bild wie im Ersten. Doch je länger das Spiel dauerte desto öfter kam auch der TSV zu Torchancen. Allerdings erst in der Schlussviertelstunde. Die Größte hatte er, als Michael Badstübner sich einen verunglückten Abwehrschlag schnappte und allein auf den gegnerischen Torhüter zulief. Sein Abschluss konnte jedoch von einem Abwehrspieler auf der Torlinie noch zur Ecke geklärt werden. Jetzt hatte sowohl der TSV als auch die Hartensteiner Mannschaft die Möglichkeit zur Spielentscheidung. Die fiel dann vier Minuten vor Schluss zugunsten der Gastgeber. Enrico Haase wurde im Strafraum auf der rechten Seite freigespielt und seine präzise Hereingabe auf den langen Pfosten köpfte Patrick Seidel, der übrigens der agilste Crossner am heutigen Tag auf dem Platz war, mustergültig ein. Die Gäste gaben sich längst noch nicht geschlagen und kämpften bis zum Abpfiff um den Ausgleich. Doch es sollte nicht sein. In diesem temporeichen und sehr fairen Match wäre auch ein Unentschieden in Ordnung gewesen.

Eingesetzte Spieler: Keller, Kühnert, Limpek, Mehr, Kaluzny, Kotterba, Seidel, Haase, Oeser, Sieber, Badstübner, Brüderlein, Arzig, Seifert