TSV Crossen (AH) - SG Motor Thurm (AH) 4:1 (2:0)

ahthurm120419miniDas erste Heimspiel gestaltete sich zu einer klaren Angelegenheit für den TSV. So blieb es nicht aus, dass man sich eine Fülle von Torchancen erspielte, welche jedoch leichtfertig vergeben wurden. Patrick Seidel und Michael Badstübner hatten den Führungstreffer mehrfach auf dem Fuß, doch es sollte nicht sein. Als dann Schiri Sepp Miszler auch noch einen regulären Treffer von Michael Badstübner nicht anerkannte, zum Erstaunen von Freund und Feind, war der Gipfel der ausgelassenen Chancen erreicht. Kurz vor der Pause machten es dann Swen Kotterba mit einem Abschluss nach einem Solo und Danny Sieber mit einer sehenswerten Direktabnahme besser und schossen eine beruhigende Führung heraus.
Als nach der Pause Michael Badstübner nach Vorarbeit von Patrick Seidel gekonnt auf 3:0 erhöhte schien das Spiel gelaufen. Urplötzlich jedoch, wie aus dem Nichts, kam Thurm zum überraschenden Anschlusstreffer, wobei der diesmal im Tor stehende Steve Mehr auf verlorenem Posten stand. Jetzt war Thurm am Drücker. Der Pfosten half in dieser Phase dem TSV gleich zweimal. Erst als die Heimelf wieder kompakt aus einer leichten Konterstellung agierte, bekam man das Spiel wieder besser in den Griff. Einer dieser Konter wurde von Enrico Haase überlegt mit dem vierten Treffer abgeschlossen. Erst jetzt war das Match bei widrigen äußeren Bedingungen entschieden.
Anzumerken wäre noch der Umstand, dass sich unser Platz in keinem guten Zustand befindet. Beide Mannschaften hatten dadurch erhebliche Schwierigkeiten ein vernünftiges Passspiel aufzuziehen.

Eingesetzte Spieler: Mehr, Keller, Kaluzny, Trutz, Limpek, Oeser, Stefanidis, Kotterba, P.Seidel, Haase, Badstübner, Sieber

• ahthurm12041901
  • ahthurm12041902