Fußball: Motor Meerane (AH) - TSV Crossen (AH) 0:3 (0:1)

ah2016miniMit einer geschlossenen Mannschaftsleistung haben unsere alten Herren einen nie gefährdeten Sieg in Meerane eingefahren. Von Beginn an hellwach, das erste Tor fiel schon in der zweiten Minute, als Enrico Haase einen Abwehrschnitzer ausnutzte und präzise ins lange Eck vollendete. Einziges Manko des Spiels unserer Oldies, nicht nur in der ersten Halbzeit, blieb die mangelnde Chancenverwertung. Bis zur Halbzeit hätte man schon locker mit zwei, drei Toren führen müssen.
Zu Beginn der zweiten Halbzeit schickte Swen Kotterba Patrik Seidel steil und der vollendete mit einem strammen Linksschuss, wobei er den Torhüter auf dem falschen Fuß erwischte. Es dauerte aber bis zehn Minuten vor Schluss, ehe mit dem dritten Treffer die Partie endgültig entschieden war. Dabei schoss Michael Badstübner einen Meeraner Abwehrspieler an, wodurch der Ball erst den Weg ins Tor fand.
Aufgrund der zahlreich liegengelassenen Chancen ist das Endergebnis für Meerane noch sehr schmeichelhaft.