Fußball: TSV Crossen II - ACL Zwickau 5:1 (2:0)

Gegen den bis dahin sieglosen ACL Zwickau begann unsere zweite Elf von Beginn an druckvoll. Zwölf Minuten waren gespielt, als Ronny Planitzer nach schöner Flanke von Uwe Müller zur Führung einköpfte. In der zwanzigsten Minute hatten unsere Gäste noch das Glück auf ihrer Seite als Oliver Bachmann nach einer Ecke an die Latte köpfte und Mirco Godowski im Nachsetzen das Tor nur knapp verfehlte. Zwei Minuten später setzte sich Kevin Godowski entscheidend durch und konnte nur im Strafraum durch ein Foul gebremst werden. Den fälligen Strafstoß verwandelte Ronny Planitzer sicher zum 2:0. Nach einer halben Stunde kamen unsere Gäste besser ins Spiel und konnten die TSV- Abwehr zwei, drei mal in Schwierigkeiten bringen, ohne sich aber nennenswerte Torchancen herauszuspielen.
Sieben Minuten nach der Halbzeit baute Oliver Bachmann nach schöner Einzelleistung die Crossener Führung aus. Kevin Godowski erhöhte wenig später um noch ein Tor. Danach verflachte das Spiel etwas, viele kleine Fouls ließen nur wenig Spielfluss zu. So ließ erst fünf Minuten vor Abpfiff Oliver Bachmann noch einmal aufhorchen, als er nach starker Vorarbeit durch Kevin Godowski sicher zum 5:0 einnetzte. Der ACL Zwickau stellte mit seinem Ehrentreffer den Endstand zum 5:1 her.

acl25090501 acl25090502

Aufstellung: Wolf, Neef, Schmidt, Günzel, M.Godowski, K.Godowski, Oeser (70.Hering), Müller (75.Tittel), Pursian, Bachmann, Planitzer (60.Catterfeld)

Tore: 1:0 Planitzer (12.), 2:0 Planitzer (22.FE), 3:0 Bachmann (53.), 4:0 K.Godowski (60.), 5:0 Bachmann (85.), 5:1 (87.)