Fußball: TSV übersteht Pokal-Quali nicht

Nach einer 3:0- Niederlage beim Liga-Konkurrenten TV Oberfrohna konnte sich unser TSV in diesem Jahr nicht für die 1. Runde des Zwickauer Kreispokals qualifizieren. Vor knapp 50 Zuschauern fand unsere Elf nur schwer ins Spiel und lag zur Pause verdient mit 2:0 zurück.
Nach dem Wechsel blieb der Mannschaft von Ronny Ach nach einer Leistungssteigerung der Anschlusstreffer verwehrt. Der Rest war Formsache für die Heim-Elf.
Besser machen, können es unsere Mannen bereits am kommenden Sonntag (13.09.) wenn man beim SV Planitz den Meisterschaftsauftakt vollzieht.

Unsere Reserve konnte den letzten Test der Vorbereitung erfolgreich gestalten. Bei der 3.Vertretung des Meeraner SV setzte sich die Elf von Lars Tittel mit 3:1 durch. Die Treffer erzielten Daniel Uhlig, Nico Stiebert und Florian Zarakewitz.

Aufstellung TSV 1: Kitruschat - Fuchsenthaler, R. Gedari (55.Watzke), Jaschinski (73.Maier), Kubec, Schürer, Y. Gedari, Adamczewski, Krämer, Reichenbach, Ullrich (55.Schau)

Aufstellung TSV 2: K. Seidel - Berkefeld, Kotterba, Jordan, Stiebert, Uhlig, Zarakewitz, Oehlmann, Gaddari, Vachal, Lindner
Eingechselt: Kröber, Grüneberger, Neusser