Fußball: TSV springt auf Platz 2

Unser TSV kommt immer besser auf Touren! Nach einem 0:2- Rückstand zeigte unsere Kreisoberliga- Elf eine hohe Moral und drehte die Auswärtspartie beim SV Mülsen St. Niclas zu ihren Gunsten. Am Ende siegte die Mannschaft von Cheftrainer Ronny Ach mit 5:2. Damit springt man vorerst auf Tabellenplatz 2 der Kreisoberliga Zwickau. Für die Tore sorgten Kapitän Patrick Kubec, Sebastian Krämer, Maximilian Schürer, Eric Oehlmann und Maximilian Meischner. An den kommenden beiden Sonntagen heißt es dann wieder Heimspielzeit (12. Mai, Wildenfels / 19. Mai, TV Oberfrohna).

Statistik:
Aufstellung TSV I: Kitruschat – R. Meischner, Gerisch, Steudel, Berkefeld (53. M. Meischner) – Kubec, Watzke – Maier (76. Oehlmann), Krämer, Schürer (63. Kreß) – Gedari

Tore: 1:0 Nitsche (12.), 2:0 Kunz (23.), 2:1 Kubec (FE, 29.), 2:2 Krämer (43.), 2:3 Schürer (48.), 2:4 Oehlmann (83.), 2:5 M. Meischner (87.)

Zuschauer: 60 (davon 25 Gäste)

Schiedsrichter: Lucas Leihkauf

Einen ausführlichen Bericht findet man HIER

Auch unsere Reserve zeigte Moral im Abstiegskampf der Kreisliga, Staffel 2! Beim TSV Hermsdorf/ Bernsdorf gewann man das wichtige Kellerduell mit 2:1! Den entscheidenden Treffer kurz vor Spielende erzielte Routinier Felix Neusser. Das 1:0 erzielte Rene' Glumm.

Aufstellung TSV II: Huber – Hübner (Uhlig), Grüneberger, Kotterba (Neusser), Glumm, Ullrich, Jaschinski, Jawadi, Kirsche, Lindner (Busch), Hanke