Fußball: Keine Heimsiege für Männerteams

limbach170319miniUnsere Kreisoberliga- Elf trennte sich vor 108 Zuschauern im Sportforum Crossen vom FSV Limbach- Oberfrohna mit einem 1:1- Unentschieden. In der ersten Halbzeit trat unsere Mannschaft dominant auf und erspielte sich mit dem Wind im Rücken einige verheißungsvolle Möglichkeiten. Diese brachten aber nicht den gewünschten Erfolg.
Die zweite Hälfte gestaltete sich bei jetzt widrigen Wetterbedingungen wesentlich zerfahrener. Die Gäste kamen besser ins Spiel und hatten jetzt mehr Ballbesitz. Die Chance zur Führung vergab aber Maximilian Schürer, der am FSV- Torhüter scheiterte (62.). Danach zeigte der gute Schiedsrichter Leistner auf den Punkt. Eine eher unkomplizierte Situation konnte die Crossener Hintermannschaft nicht rigoros klären und der Gast ging in Führung (67.). Jetzt zeigte der TSV aber sein Kämpferherz und blieb am Drücker. Für den Ausgleich musste ebenfalls eine Standardsituation herhalten. Und diese hatte es in sich! Mit herrlichem Freistoß aus 18 Metern egalisierte TSV- Kapitän Patrick Kubec den Spielstand (83.). Am Ende blieb es beim letztlich verdienten Remis.
„Wir haben es versäumt aus unserer Überlegenheit in der 1. Hälfte Kapital zu schlagen. Aufgrund des zweiten Abschnitts geht das Remis in Ordnung.“, fasste TSV- Cheftrainer Ronny Ach zusammen.

Aufstellung TSV I: Kitruschat – R. Meischner (81. Hanke), Gedari, Gerisch, Berkefeld – Kubec, Maier – Kreß (86. Oehlmann), Krämer (90. Sittner), Schürer – Watzke

Unsere zweite Mannschaft musste sich im Kreisliga- Duell mit dem SSV Fortschritt Lichtenstein II mit 2:0 geschlagen geben.

Aufstellung TSV II: Huber – Grüneberger, Kröber, Jaschinski, Steudel, Kotterba, Kirsche, Ullrich, Oehlmann (Busch), Lindner (Wätzel), Rezaee (Hübner)

• limbach17031901
  • limbach17031902