Fußball: Männerteams mit Remis & Niederlage

Unsere Kreisoberliga - Elf spielt 1:1 unentschieden bei der SG Traktor Neukirchen. Vor knapp 90 Zuschauern konnte die Elf von Trainer Ronny Ach in Unterzahl (Rote Karte für Gerhard Koch wg. Handspiel (52. Min.)) in Person von Marcel Maier (73.) noch punkten. Nach vier Spieltagen nimmt man vorerst mit 5 Zählern auf Tabellenplatz 7 Platz. Der TSV zeigte sich über weite Strecken der Partie als spielbestimmende Mannschaft, konnte diese Überlegenheit aber nicht in Tore ummünzen. In Unterzahl gelang mit großer Moral wenigstens noch ein Punktgewinn.
Unsere Reserve musste beim VfL 05 Hohenstein - Ernstthal II ihre erste Niederlage einstecken. Am Ende hieß es 4:0 für die Hausherren. Bis eine Viertelstunde vor Schluss sah es nicht nach einer so hohen Niederlage aus (1:0). Erst nach einem Foulspiel von Danny Ullrich und der damit verbundenen roten Karte brachen alle Dämme.

Aufgebot TSV I: Lang – Krämer, Gedari, Steudel, Sczekalla (P. Seidel), Schürer, Maier, Glumm (70. Kreß), Watzke, Koch, R. Meischner (70. Berkefeld)

Aufgebot TSV II: Huber – Meierhof, Kröber, Sittner, Jaschinski, Ullrich, M. Meischner (55. Khawari), Jawadi (46. Rezaee), Oehlmann, Neusser, Lindner