Fußball: Beide Männermannschaften bestehen Generalprobe

Unsere Männerteams gewinnen ihre letzten Testspiele vor dem Meisterschaftsauftakt. Unsere Erste von Cheftrainer Ronny Ach und Manfred Schmalfuß bezwingt den SV Blau - Weiß Rebesgrün mit 4:3. Vor 41 Zuschauern trafen Maximilian Schürer, Robin Meischner, Ramy Gedari und Jörg Watzke für den TSV. Unsere Reserve von Danny Beyse & Marco Rüger gewinnt beim SV BG Mülsen II mit 2:1. Doppeltorschütze war Danny Ullrich. Am kommenden Sonntag (26.08.) starten beide Teams im heimischen Sportforum in die Meisterschaftsserie 2018/ 2019.