Fußball: TSV mit Remis gegen Lok- Reserve

Im fünften Testspiel kam unsere Kreisoberliga - Mannschaft zum ersten Remis. Gegen die Landesklasse- Reserve des ESV Lok Zwickau musste sich unsere Elf von Cheftrainer Ronny Ach vor 69 Zuschauern mit einem 1:1 Unentschieden begnügen. Verzichten musste der TSV dabei auf Rene' Glumm, Nico Stiebert (beide Urlaub) sowie Rico Burger und Marcel Maier (beide verletzt). Den Treffer für den TSV erzielte Neuzugang Gerhard Koch per schönem Freistoß. Bei hohen Temperaturen zeigten sich die Gäste von Alexander Filler vor allem in Halbzeit eins lauf- und spielfreudiger. Am Ende eine gerechte Punkteteilung aus der vor allem unser TSV, zwei Wochen vor Meisterschaftsstart, die richtigen Schlüsse ziehen muss. "Wir müssen gegen vermeitlich leichtere Gegner genauso konzentriert zu Werke gehen, wie gegen höherklassige Teams. Diese Einstellung lassen wir derzeit vermissen. Das müssen wir schleunigst ablegen und bis zum Meisterschaftsauftakt eine andere Mentalität entwickeln.", so TSV- Cheftrainer Ronny Ach.
Unsere Zweit- Vertretung verliert bei der SG Traktor Neukirchen II mit 1:2. Die Crossener Führung erzielte Philipp Sittner. Nach einigen Unsicherheiten in der Defensive und ausgelassenen Möglichkeiten in der Offensive musste sich die Mannschaft von Marco Rüger und Danny Beyse dem Gastgeber schlussendlich unnötig beugen.

Am kommenden Sonntag ( 19.08. / 15 Uhr) testet unsere Kreisoberliga - Mannschaft letztmalig im Sportforum gegen den vogtländischen SV BW Rebesgrün.

Aufstellung TSVI: KItruschat - R. Meischner, Gerisch, Steudel, Krämer - Hahn, Watzke, Kubec, Gedari, Schürer - Kreß
Eingewechselt wurden: Wätzel, Sczekalla, Berkefeld