Fußball: TSV gewinnt in Drebach und hält Anschluss

Unsere Landesklassen- Mannschaft konnte beim FV Krokusblüte Drebach/ Falkenbach mit 3:1 (0:0) die Oberhand behalten. Die Elf von Interimstrainer Thomas Ubländer bleibt damit zwar Tabellenvorletzter, allerdings hält man nach dem zweiten Sieg in Folge weiter hartnäckig Anschluss an das rettende Ufer. Die Treffer für unsere Farben erzielten Rene' Glumm (52.), Marcel Maier (73.) und Dominik Weis (78.). Der Gastgeber kam in der 89. Minute zum 3:1. „In der ersten Halbzeit haben wir uns gegen gut eingestellte Hausherren recht schwer getan. Aufgrund einer klaren Leistungssteigerung im zweiten Abschnitt geht der Sieg für meine junge Mannschaft (Startelf 22,1 Jahre) in Ordnung. Es war eine sehr geschlossene Mannschaftsleistung.“, so Thomas Ubländer nach Spielschluss.
Unsere Reserve musste sich beim TuS Pleißa mit 9:0 geschlagen geben. Unsere Zweitvertretung von Tom Brüderlein und Frank Keller bleibt aber im gesicherten Mittelfeld der Tabelle der Kreisliga Zwickau, Staffel 2.

Aufstellung TSV I: Kitruschat – Krämer, Gedari, Steudel, Kubec, Schürer, Maier, Glumm, Weis (86. Burger), Berkefeld, Kreß (59. Stiebert)

Einen Spielbericht gibt es HIER!