Fußball: TSV verliert trotz Aufholjagd

Unsere Landesklassen- Elf von Cheftrainer Joseph Hergert verliert das Auswärtsspiel beim SV Merkur 06 Oelsnitz am Ende mit 3:2. Bereits zur Pause stand es 2:0 für die Vogtländer. Mit Beginn der 2. Halbzeit egalisierten Dominik Weis und Patrick Kubec das Resultat. Abermals kurz vor Ultimo fing sich der TSV den entscheidenden Gegentreffer doch noch ein (85.). Nach dieser Niederlage bleibt man vorerst im Tabellenkeller hängen. In dieser Partie bewahrheitete sich wieder der alte Spruch, dass man im Abstiegsrennen nichts geschenkt bekommt. Es gilt für unsere Mannen weiter alles in die Waagschale zu werfen, will man die gesteckten Ziele verwirklichen.
Unsere Reserve von Frank Keller & Tom Brüderlein gewinnt beim SV Mannichswalde durch Tore von Felix Jaschinski und Patrick Seidel mit 2:1.

Aufstellung TSV I: Kitruschat - Krämer, Kreß, Steudel, Kubec, Adamczewski, Maier, Otto (46. Burger), Weis, Büttner, Schürer (46. Gedari)

Einen Spielbericht der Freien Presse gibt es HIER.