Verein: Tribüne mit neuem Look

sportforum0720miniIn der Corona- Pause konnten in unserer Heimspielstätte im Sportforum mehrere Reparatur- und Verschönerungsarbeiten vollzogen werden! In Absprache mit dem Vorstand konnte unser Technischer Leiter Sportfreund Andreas Brack mit seinem Helferteam mehrere Reparaturen (z.B. Anzeigetafel, Imbisshaus, Werbebanden usw. ) durchführen. Hauptaugenmerk lag in dieser Zeit an der Fertigstellung unserer Zuschauertribüne. Ein Dankeschön geht dabei an alle Helfer und die beteiligten Partner (siehe Werbetafeln)! Außerdem wurden durch die Mitarbeiter des Zwickauer Sportstättenbetriebes die Rasenplätze in einen guten Zustand versetzt. Wir bedanken uns bei allen, die zum Ergebnis beigetragen haben!

• sportforum072001
  • sportforum072002