Informationen und Hinweise zur aktuellen Situation - Covid-19-Virus

Wie uns der Sportstättenbetrieb der Stadt Zwickau mitgeteilt hat, ist auch das Sportforum Crossen bis 30. April 2020 für alle Heimspiele und Veranstaltungen gesperrt worden. Das betrifft den Wettkampf- und Freizeitsportbetrieb und unseren Nachwuchs-Schnuppertag. Außerdem haben wir mit unseren Abteilungs- und Jugendleitern entschieden den Trainingsbetrieb für alle Mannschaften und Sportgruppen unseres TSV vorerst bis einschließlich 22. März 2020 ruhen zu lassen. Wir bitten das zu beachten! Auch unser vereinseigener Clubraum bleibt für Veranstaltungen bzw. Vermietungen vorerst bis 30. April 2020 gesperrt.

Vorstand TSV Crossen e.V.