Verein: TSV sucht weiterhin Ehrenamtler - Veranstaltungsplaner & Stadionsprecher

Unsere Initiative "Reden war gestern, Machen ist heute!" hat bereits einige Erfolge nachzuweisen. Drei Stellen konnten dabei zusätzlich besetzt werden (Sportkoordinator Fußball, stell. Nachwuchsleiter Fußball, Verantwortliche Sportstättenmanagment). Wir geben aber noch nicht auf und suchen an dieser Stelle weiterhin einen Verantwortlichen für die Planungen unserer 1-2 Vereinsveranstaltungen pro Jahr, wie zum Beispiel für unser Sommerfest. Diese Planungen geschehen in enger Absprache mit unserem Vorstandsmitglied Matthias Härdler. Also keine Angst, es wird niemand ins kalte Wasser geworfen.
Außerdem ist weiterhin die Position des Stadionsprechers für die Heimspiele unserer Männermannschaften vakant. Diese Aufgabe umfasst ca. 15 Sonntagnachmittage/ Saison.
Angesprochen sind aktuelle Mitglieder, die sich gern einer ehrenamtlichen Funktion stellen wollen. Auch Ehemalige, Elternteile oder bislang Vereinsfremde sind herzlich willkommen!
Voraussetzungen musst du nicht viel mitbringen... Aber auf 2 Dinge legen wir besonders viel Wert: TEAMFÄHIGKEIT und Zuverlässigkeit!

● Stadionsprecher (Ansage zu den Fußball- Heimspielen unserer Männermannschaften)

● Verantwortliche/er für die Planungen unserer Vereins- Veranstaltungen (z.B. Sommerfest, Männertag).

Wenn ihr Interesse an einen dieser Aufgabenbereiche habt, dann meldet euch in unserer Geschäftsstelle