Verein: Spenden nach Einbruch möglich

Nach einigen Nachfragen, hier unsere Bankverbindung für eine mögliche Spenden- Unterstützung nach dem Einbruch ins Sportforum Crossen und den daraus für unseren TSV entstandenen Schäden. Vor allem müssen wir die Schäden an unserem vereinseigenen Inventar regulieren. Spenden können auf folgende Bankverbindung überwiesen werden:

TSV Crossen e.V.
Sparkasse Zwickau
BIC: WELADED1ZWI
Verwendungszweck: Spende

Wer eine Zuwendungsbestätigung benötigt, der wendet sich bitte an unsere Geschäftsstelle Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!">Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wir sagen jetzt schon einmal Herzlichen Dank!