Verein: TSV braucht mehr Ehrenamtler - Packe mit an...!

Reden war gestern, Machen ist heute! Packe mit an! Die ehrenamtlichen Anforderungen in einem Verein wachsen stetig weiter an. Wie in vielen Vereinen lasten zu viele Aufgaben auf zu wenigen Schultern. Wir möchten zukünftig darauf reagieren und uns breiter aufstellen, um bestimmte Aufgabenbereiche besser abdecken zu können. Angesprochen sind aktuelle Mitglieder, die sich gern einer Funktion stellen wollen. Auch Ehemalige, Elternteile oder bislang Vereinsfremde sind herzlich willkommen!
Voraussetzungen musst du nicht viel mitbringen... Aber auf 2 Dinge legen wir besonders viel Wert: TEAMFÄHIGKEIT und die Einhaltung unseres Vereinsorganigramms!

Wir sind auf der Suche nach Sportfreunden/ innen, die Lust und Laune auf folgende Aufgaben haben:

● Verantwortlicher für das Zeit-Management, der von uns genutzten Sportstätten (Beantragung und Koordinierung von Trainings- und Wettkampfzeiten)

● Stellvertretender Nachwuchsleiter für die Belange unsere Juniorenmannschaften

● Weitere Trainer/ Co- Trainer für unsere Fußball- Juniorenmannschaften

● Stadionsprecher (Ansage zu den Heimspielen unserer beiden Männermannschaften)

● Verantwortliche/er für die Planungen unserer Vereins- Veranstaltungen.

● Mitarbeit bei unserer Öffentlichkeitsarbeit (Homepage, Stadionheft usw.)

Wenn ihr Interesse an einen dieser Aufgabenbereiche habt, dann meldet euch in unserer Geschäftsstelle