Fußball: TSV vor erstem Pflichtspiel nach über 9 Monaten

oberfrohnatsvAm kommenden Sonntag (06.09. / 15 Uhr) ist es endlich wieder soweit! Nach über einem dreiviertel Jahr steht für unseren TSV wieder ein Pflichtspiel an. Und das hat es gleich in sich. Beim Kreisoberliga- Konkurrenten TV Oberfrohna 1862 geht es in einer Qualifikationsrunde um die Teilnahme am Zwickauer Kreispokal. Für beide Teams wird es eine richtig gute Standortbestimmung vor dem Ligastart eine Woche später. Für unseren TSV geht mit der Partie eine eher durchwachsene Vorbereitung zu Ende.
Spielerisch ist unsere Elf auf einem guten Weg. In Sachen Körperlichkeit gibt es sicherlich noch Luft nach oben. Am Kader hat sich im Sommer wenig geändert. Für beide TSV- Männermannschaften stehen derzeit 36 Akteure zur Verfügung. Erfreulich ist, dass davon 16 Akteure aus unserer CrossenerNachwuchsRiege entstammen.
Unsere zweite Mannschaft testet am Sonntag (13 Uhr) noch einmal vor dem scharfen Start in der Kreisklasse Zwickau, Staffel 1. Gespielt wird beim Meeraner SV III.