Fußball: TSV startet in Saisonvorbereitung

240720miniAm Freitagabend (24.07.) bitten Cheftrainer Ronny Ach und Co-Trainer Axel Fuchsenthaler unser Kreisoberligateam im Sportforum Crossen zum Start in die Saisonvorbereitung 2020/ 2021. Gleiches gilt für unsere zweite Mannschaft von Lars Tittel, die in der 1. Kreisklasse an den Start gehen wird. Nicht mehr dabei sind Kevin Wätzel (Wohnortwechsel nach Thüringen) und Justin Sczekalla (SV Grün-Weiß Wernesgrün). Neben den Winterzugängen Damian Adamczewski, René Glumm (beide Fortschritt Lichtenstein) und Billy Unger (SG 48 Schönfels), die allesamt coronabedingt noch auf ihr Pflichtspieldebüt im TSV-Dress warten, wechselt mit Kevin Schau ein weiterer Spieler in die Zwickauer Nordstadt. Der 21-jährige Offensivakteur kommt vom SV Blau-Gelb Mülsen. Insgesamt tritt der Vorjahres-Vize mit einer jungen Mannschaft an. Zehn Spieler des Kaders sind unter 25 Jahren. Zwei Jahre nach dem Abstieg aus der Landesklasse Sachsen strebt der TSV wieder einen Platz im vorderen Feld der Westsachsenliga an. Das Testspielprogramm wird am Sonntag (26.07. / 15 Uhr) im Sportforum eröffnet. Gegner ist der Kreisligist Wüstenbrander SV.

Weitere Termine:

BW Hartmannsdorf (02.08. in Crossen)
GW Wernesgrün (07.08. in WG)
SV Kirchberg (09.08. in Crossen)
Fronberg Schreiersgrün (16.08. in Crossen)
SV Affalter (21.08. in Affalter)
Ebersbrunner SV (23.08. in Ebersbrunn)
FSV Silberstraße-Wiesenburg (25.08. in SW)
Oberlungwitzer SV (30.08. in Crossen)

Geplanter Saisonstart: 06.09.