Fußball: HEIMSPIELZEIT- TSV- Teams wollen Punkte in Crossen behalten

tsvfriedrichsgruenAm Sonntag (28.04.) ist wieder Heimspielzeit für unsere Männerteams. Unsere Kreisoberliga- Elf empfängt die SG Friedrichsgrün ab 15 Uhr. Im Vorspiel (12:30 Uhr) der Kreisliga Zwickau, Staffel 2 hat unsere Reserve den SV Heinrichsort/ Rödlitz zu Gast. Zweidrittel des Spieljahres 2018/ 2019 sind in der Kreisoberliga Zwickau bereits absolviert und unser TSV kann nach dem 18. Spieltag mit dem 3. Tabellenplatz eine schöne Momentaufnahme genießen! Nach dem Abstieg aus der Landesklasse Sachsen, verbunden mit einem Trainerwechsel und einer Umstrukturierung der Mannschaft lief das Spieljahr mehr als schwer an. Die Eingewöhnungszeit war nicht immer einfach. Seit dem 03. Oktober musste unsere Elf von Cheftrainer Ronny Ach lediglich eine Pflichtspielniederlage einstecken. Außerdem stellt man derzeit das beste Auswärtsteam der Liga. Für die restlichen Heimpartien der Saison gilt es nun die Heimspielbilanz weiter aufzupolieren, stehen doch erst drei Siege im Sportforum zu Buche. Das Schiedsrichter- Trio wird angeführt von Referee Eric Pfeiffer aus Narsdorf.
Für unsere zweite Mannschaft heißt es gegen den SV Heinrichsort/ Rödlitz unbedingt punkten, um den Anschluss an die Nichtabstiegsplätze nicht zu verlieren. Dabei ist unsere Reserve auf dem Rasen als Team gefragt.

Wir laden alle ganz herzlich ins Sportforum ein!