Fußball: Heimspielzeit! Neukirchen & HOT II zu Gast im Forum

tsvneukirchenAm Sonntag (07.04.) ist wieder HEIMSPIELZEIT! Unsere Kreisoberliga- Elf empfängt ab 15 Uhr die SG Traktor Neukirchen in Crossen. Im Vorspiel tritt unsere Reserve ab 12:30 Uhr gegen die Zweite vom VfL 05 HOT an. Drei Spieltage sind in der Rückrunde verstrichen und unsere Elf von Cheftrainer Ronny Ach scheint die dunkle Jahreszeit gut überstanden zu haben. 5 Zähler konnte man in zwei Auswärtsspielen und einer Heimpartie verbuchen. Macht aktuell Platz 6 in der Tabelle. Der Rückstand zum Dritten beträgt aber nur 3 Zähler. Im Gegensatz zur Findungsphase im ersten Saisondrittel hinterlässt unser Team derzeit auf und neben dem Platz sportlich und mannschaftlich einen äußerst gefestigten Eindruck. Einziger Wermutstropfen ist die Heimbilanz unserer Elf in dieser Saison. Lediglich zwei Siege gelangen bisher. Der letzte Heimjubel unserer treuen Fans ist schon vor 5 Monaten verhallt. Zeit, das gegen die SG Traktor zu ändern! Das angesetzte Schiedsrichter- Trio steht unter der Regie von Olaf Seidel (FSV Zwickau). Das letzte Aufeinandertreffen beider Vereine in Crossen datiert vom 22.09. 2013. Damals siegte der TSV in einem Spitzenspiel der Kreisoberliga Zwickau mit 5:1. Die Tore vor 163 Zuschauern makierten: Florian Otto (2), Tobias Düring, Viktor Günther und Pascal Doms. Für die SG Traktor traf Frank Wittkowsky zum Ehrentreffer.
Unsere Reserve möchte mit einem Heimerfolg gegen die Oberliga- Reserve des VfL 05 Hohenstein- Ernstthal die Rote Laterne der Kreisliga- Staffel 2 abgeben.

Wir laden alle ganz herzlich am Sonntagnachmittag ins Sportforum Crossen ein!