Fußball: TSV in Werdau vor hoher Hürde - Reserve in Zugzwang beim Letzten

steinpleistsvNach der Pokalpause am letzten Wochenende geht es am Sonntag (31.03.) in der Kreisoberliga Zwickau wieder um Punkte. Dabei hat unsere Elf eine hohe Hürde zu überspringen, geht es doch zum aktuellen Tabellenzweiten FC Sachsen Steinpleis- Werdau. Anstoß ist 15 Uhr in der Sachsen Arena Werdau auf Kunstrasenbelag. Unser Team, derzeit auf Rang 5, erwartet eine drangvolle Werdauer Mannschaft, die unbedingt Anschluss zur Tabellenspitze halten will. Für unsere Elf von Ronny Ach wird es darauf ankommen, wie gut man die Offensivkräfte der Gastgeber binden kann. Gelingt das optimal, dann steht Zählbares in Aussicht. Lädt man den Gegner zu seinem Umschaltspiel ein, dann droht ein ähnlicher Spielverlauf wie im Hinspiel (0:3).
Ein echtes Kellerduell erwartet unsere Reserve (12. Platz, 11 Pkt.) ab 12:45 Uhr beim Tabellenletzten (14. Platz, 8 Pkt.) SpG FSV Limbach- Oberfrohna II / SV Niederfrohna im Waldstadion Limbach- Oberfrohna. Spätestens in diesem Duell gilt es für unsere junge Mannschaft eine disziplinierte und mannschaftlich geschlossene Leistung an den Tag zu legen, um sich mit einem Dreier von den Abstiegsplätzen entfernen zu können.
Beiden Teams wünschen wir maximale Erfolge!