Verein: Danny Beyse neuer Sportkoordinator Fußball

Die seit Sommer 2016 vakante Position des Sportkoordinator' s (von Juni 2008 bis Juni 2016, Spf. Matthias Härdler) wurde am heutigen Tag neu besetzt. Unser Vorstand ernannte Danny Beyse zum neuen Sportkoordinator Fußball für unsere Männermannschaften. "Wir freuen uns, dass wir mit Danny einen motivierten Mitstreiter und Experten des Zwickauer Kreisfussballs für dieses Amt gewinnen konnten. Er war unser absoluter Wunsch- Kanditat für diese Position!", so TSV- Präsident Thomas Wunderlich. Die ersten Aufgaben für Danny Beyse werden in Verbindung mit unserem Abteilungsleiter Thomas Ubländer und Cheftrainer Ronny Ach vielfältig aussehen. Vorrangig stehen die Suche nach einem neuen Co- Trainer (1. Mannschaft) und einem neuen Trainerteam (2. Mannschaft) sowie die Kader- Planungen für beide Männermannschaften für das neue Spieljahr auf der Agenda. Wir wünschen Danny, der seine Aufgaben als Trainer für unsere 2. Mannschaft bis Saisonende vollzieht, viel Erfolg und Spaß in dieser neuen Position!