Fußball: TSV- Männerteams starten in Rückrunde

planitztsvNach einer langen Winterpause startet die Kreisoberliga Zwickau an diesem Wochenende wieder in den Spielbetrieb. Bereits am Samstag (09.03.) ist unser TSV gefragt. Im Auswärtsspiel beim SV Planitz (6. Platz) möchte unsere Elf (5. Platz) von Cheftrainer Ronny Ach den positiven Aufwärtstrend aus dem letzten Drittel der Hinrunde weiter bestätigen. Das Spiel findet im Westsachsenstadion auf Kunstrasenbelag statt und Anpfiff ist 13 Uhr. Die Mannen vom Wasserturm aus Oberplanitz sind punktgleich mit unserem Team. Für Spannung vor sicherlich einer größeren Zuschauerkulisse ist also gesorgt. Unsere Reserve startet am Sonntag (10.03.) in die Rückrunde. Dabei muss unsere Zweite von Trainer Danny Beyse direkt beim Tabellenführer der Kreisliga Zwickau, Staffel 2, dem VfB Empor Glauchau II, antreten. Anstoß ist 12:30 Uhr im Sportpark an der Meeraner Straße.

Kader- Infos:
In der Winterpause haben sich ein paar Veränderungen bei unserem Männerbereich ergeben. Demnach stehen die Spieler Gerhard Koch (Wechsel in die 1. Kreisklasse nach Mosel), Nico Stiebert (Wechsel in die Sportart Boxen), Rene` Glumm (auf eigenen Wunsch Rückzug in unsere Reserve) und Justin Sczekalla (langwierige Knieverletzung) nicht zur Verfügung.
Dafür stehen die länger verletzten Spieler Philipp Hahn und Philip Berkefeld wieder im Kader. Wie TSV- Abteilungsleiter Thomas Ubländer weiter informierte, rücken mit Eric Oehlmann, Jakob Grüneberger, Luca Hanke und Maximilian Meischner 4 talentierte Nachwuchs-Akteure aus unserer Reserve in den Anschlusskader unserer Kreisoberliga- Elf auf. „Die Jungs sind leistungsbereit, wollen sich entwickeln und den Sprung schaffen.“, so Ubländer weiter.