Fußball: HEIMSPIELZEIT- TSV- Teams wollen endlich wieder im Sportforum Siege feiern

tsvmeeraneHEIMSPIEZEIT im Sportforum! Am Sonntag, den 04. November haben unsere Männerteams wieder Heimrecht. Unsere Kreisoberliga- Elf empfängt ab 14 Uhr den Meeraner SV II. Unsere Zweit- Vertretung hat den TuS Pleißa ab 11:30 Uhr zu Gast. Die Hinrunde der Saison neigt sich schon wieder dem Ende entgegen. Bevor eine lange Winterpause (15 Wochen) auf die Vereine und Zuschauer wartet, müssen nach dem Spiel gegen den MSV II noch die Aufgaben in Schönfels (A, 11.11.), gegen Reinsdorf- Vielau (H, 18.11.) und bei BG Mülsen (25.11.) erledigt werden. Ob es eine wohlverdiente Winterpause wird, werden die vier letzten Partien zeigen. Während unsere Elf in fremden Gefilden bislang ordentlich gepunktet hat, so fällt die Heimbilanz eher nüchtern aus. Trotz 6 Testspielen auf eigenem Geläuf in der Sommervorbereitung steht Anfang November nur ein Heimsieg zu Buche. Einer der Gründe: Nach 4 Jahren des „Reagierens“ auf Landesebene fällt es unserem Team immer noch schwer das Spielgeschehen in die eigene Hand zu nehmen, einen sauberen Spielaufbau hinzulegen und vor allem den Heimspielen den eigenen Stempel aufzudrücken. Nichtsdestotrotz gilt es am Sonntag in einem neuen Anlauf unseren Fans einen Heimerfolg zu schenken! Mit der Landesklassen- Reserve des Meeraner SV stellt sich ein ernstzunehmender und äußerst engagierter Gegner in Crossen vor. Die Gäste von Trainer Jörg Maschek wagten als Tabellenzweiter der Kreisliga Zwickau, Staffel 2 den Sprung ins Kreis- Oberhaus und rechtfertigen bis dato diesen Schritt völlig. Die Partie gab es in dieser Konstellation noch nicht. Das letzte Gastspiel des MSV II in Crossen ist dennoch nicht lange her. In der Hinrunde des vergangenen Spieljahres (15.10. 2017) ging man aus dem Duell der Reserven mit 4:1 als Sieger hervor (Tore: Ullrich (TSV) / Rudolph, Hofrichter, Leithold, Seifert (MSV).

Wir laden alle ganz herzlich ins Sportforum Crossen ein!