Fußball: Beide Männerteams wollen auswärts konzentrierter zu Werke gehen

vfltsvUnsere Männermannschaften müssen am kommenden Sonntag (21.10.) ihre Stärken auswärts unter Beweis stellen. Dabei spielen beide Teams zeitgleich 15 Uhr an. Während unsere Kreisoberliga- Elf beim VfL Wildenfels antritt, ist unser Reserveteam beim SV Lok Glauchau- Niederlungwitz zu Gast. Beide Mannschaften wollen bei den bevorstehenden Aufgaben cleverer agieren als zuletzt auf heimischem Platz, als man leichtfertig und mit einer gehörigen Portion Naivität sicher geglaubte Heimsiege verspielte. TSV- Cheftrainer Ronny Ach muss definitiv auf den rotgesperrten Sebastian Krämer (1 Spiel Sperre) und die immer noch verletzten Rico Burger und Philipp Hahn verzichten.