Fußball: Männerteams vor Auswärtsaufgaben

limbachtsvAm Sonntag (02.09.) treten beide Männermannschaften auswärts an den Ball. Nach dem erkämpften Auftaktsieg gegen den SV Planitz (2:1) geht es für unsere Kreisoberliga- Elf mit einem anspruchsvollen Auswärtsspiel beim FSV Limbach- Oberfrohna weiter. Anstoß ist 15 Uhr. Gespielt wird auf dem Rasenplatz im Waldstadion (Friesenweg 2). Verzichten muss unser Trainerteam um Ronny Ach auf Kapitän Patrick Kubec (Gelb- Rot- Sperre), Rico Burger (verletzt) und Gerhard Koch (Urlaub). Unsere Reserve ist nach dem Achtungserfolg gegen den Staffelfavoriten aus Glauchau (1:1) beim Aufsteiger SSV Fortschritt Lichtenstein II gefragt. Anstoß ist 12:45 Uhr. Unsere Zweite von Danny Beyse und Marco Rüger möchte den guten Auftritt zum Saisonstart zählbar veredeln.