Fußball: Letzte Tests sollen letzte Aufschlüsse geben

tsvrebesgruenBevor der Meisterschaftsstart am letzten August- Wochenende auf dem Plan steht, testen unsere Männermannschaften am Sonntag (19.08.) letztmalig scharf. Dabei empfängt unsere Kreisoberliga- Elf ab 15 Uhr den vogtländischen Kreisligisten SV Blau- Weiß Rebesgrün im Sportforum. Die Gäste sind die neue sportliche Heimat unseres langjährigen Offensivspielers Jonathan Büttner. „Es ist die Generalprobe für den Meisterschaftsauftakt gegen Planitz. Alle Spieler haben die Möglichkeit sich noch einmal in den Fokus des Trainerteams zu spielen.“, so TSV- Abteilungsleiter Thomas Ubländer. Unsere U23 unseres Trainerteams Danny Beyse & Marco Rüger gastiert ab 13 Uhr bei der Reserve des SV BG Mülsen. Die letzten Testspiele haben schon gezeigt, dass es noch ein paar Spiele dauern wird, ehe sich unsere äußerst junge und unerfahrene Reserve eingespielt hat.

Infos zum Spiel:

Der Eintritt für Erwachsene beträgt 2 € (Mitglieder TSV Crossen: 1 €) - Kinder- Jugendliche bis 17. Lebensjahr frei.

Für das leibliche Wohl ist gesorgt.

Zu diesem Spiel kann man wieder unsere Dauerkarten für die Saison 2018 / 2019 käuflich erwerben. Preis: 30 € (Ansprechpartner ist dafür Matthias Härdler)