Fußball: HEIMSPIELZEIT- Abstiegskampf pur im Sportforum

tsvmarienbergHEIMSPIELZEIT! Am kommenden Sonntag (27.05.) treten unsere Männermannschaften gegen den FSV Motor Marienberg (15 Uhr) und den VfL 05 Hohenstein- Ernstthal II (12:30 Uhr) an. Nach den letzten beiden Auftritten unserer Landesklassen- Elf gegen Schneeberg (6:2) und in Drebach (3:1) keimt im Crossener Lager in Sachen Klassenverbleib wieder etwas Hoffnung auf. 12 Punkte gibt es in dieser Spielzeit noch zu vergeben. Schafft unsere Mannschaft um Interimstrainer Thomas Ubländer weitestgehend diese Punktausbeute, dann stehen die Chancen nicht so schlecht im kommenden Jahr wieder Landesklassen-Fußball in Crossen sehen zu können. Ansonsten steht nach 4 Jahren Landesklassen- Fußball der Weg in die Kreisoberliga an. Die Planungen laufen derweil zweigleisig auf Hochtouren. Egal in welcher Spielklasse unser TSV antritt, die Weichen auf der Führungsebene sind seit dieser Woche zukunftsorientiert gestellt worden. Ronny Ach wird unsere Erste ab dem 01.07. trainieren.
Unsere Gäste aus Marienberg werden natürlich die Punkte nicht kampflos in Crossen belassen, stehen auch sie noch mit dem Rücken zur Wand. Das angereiste Schiedsrichter- Trio steht unter der Leitung von Spielleiter Thomas Kießig aus Geithain.
Unsere Zweite empfängt in einem Reserve- Duell den VfL 05 HOT. Die Gäste sind Tabellenführer der Kreisliga, St.2 und natürlich in der Favoritenrolle. Für unsere Zweit- Vertretung von Tom Brüderlein & Frank Keller heißt es nach den letzten Niederlagen erst einmal defensiv geordnet stehen und die Offensivkraft der Gäste erfolgreich drosseln. Gelingt das, ist ein Punktgewinn durchaus im Rahmen der Möglichkeiten.

Wir laden alle ganz herzlich dazu ein unsere Teams im Crossener Sportforum zu unterstützen!