Fußball: Ronny Ach ist neuer TSV- Cheftrainer

240518miniDer TSV Crossen hat nach der Trennung von Joseph Hergert einen neuen Trainer präsentiert. Wie der Vorstand und die Abteilungsleitung Fußball des TSV Crossen bestätigten, zeichnet sich ab dem 01. Juli 2018 Ronny Ach für die 1. Männermannschaft verantwortlich. Ronny Ach ist 40 Jahre alt und betreute bis Juni 2017 die SG Friedrichsgrün. Die Übereinkunft mit Ronny Ach gilt für die Landesklasse und die Kreisoberliga. Bis zum Ende der laufenden Spielzeit wird die Mannschaft weiterhin interimsmäßig von Abteilungsleiter Thomas Ubländer betreut. „Ich freue mich auf die Aufgabe beim TSV. Bis zum Ende der Saison werde ich die Zeit nutzen, um die Mannschaft kennenzulernen und mit den Verantwortlichen an der kommenden Saison zu feilen.“, so der neue Cheftrainer des TSV. Ein neuer Co- Trainer wird in den nächsten Tagen vorgestellt.

240518
TSV- Präsident Thomas Wunderlich (links) bei der offiziellen Begrüßung von Trainer Ronny Ach