Fußball: TSV trennt sich von Cheftrainer Joseph Hergert

Der TSV Crossen hat sich in dieser Woche von Cheftrainer Joseph Hergert (64) getrennt. Ausschlaggebende Gründe waren die derzeitige sportliche Situation und die zukünftige sportliche Ausrichtung für die neue Spielzeit. Unsere Landesklassen- Elf ist mit 6 Siegen aus 24 Meisterschaftsspielen als Tabellenvorletzter akut vom Abstieg bedroht. In den letzten 6 Partien übernimmt Abteilungsleiter Thomas Ubländer interimsweise die Verantwortung für unsere Mannschaft.
Spätestens bis Ende Mai soll ein neuer Cheftrainer für die kommende Saison gefunden sein.
Der TSV möchte sich an dieser Stelle noch einmal ausdrücklich bei Joseph Hergert für das geleistete Engagement in den letzten 13 Monaten bedanken!