Fußball: HEIMSPIELZEIT - Hergert- Elf vor richtungsweisendem Spiel gegen Stollberg

tsvstollbergAm Sonntag (15.04.) heißt es wieder HEIMSPIELZEIT im Sportforum Crossen. Im Vorspiel trifft unsere Reserve auf den SV Heinrichort/ Rödlitz. Anstoß 12:30 Uhr. Danach ab 15 Uhr kommt es zum richtungsweisenden Duell für unsere Landesklassen- Elf gegen den FC Stollberg. Ein Blick auf die Tabelle verrät so einiges über die Wichtigkeit der anstehenden Partie. Es ist das Aufeinandertreffen des Tabellenvierzehnten gegen den Tabellenzwölften. Beide Teams trennen dabei 4 Punkte. Derzeit belegen unsere Gäste den ersten Nichtabstiegsplatz. Für unsere Elf ist es in Anbetracht der kommenden Aufgaben gegen Rabenstein (6.,A), Lok Zwickau (3., A) und Schneeberg (2., H) ein extrem richtungsweisendes Spiel. Viel mehr gibt es dazu nicht zu berichten. Es gilt alles Mögliche in die Waagschale zu werfen!
Als Schiedsrichter fungiert der Sportfreund Sören Weise aus Flöha.

Kommt zahlreich ins Sportforum und unterstützt unsere Jungs bei dieser schweren Mission...!