Fußball: Endlich wieder HEIMSPIELZEIT im Sportforum

tsvgermaniachemnitzAm Sonntag (18.03.) heißt es endlich wieder HEIMSPIELZEIT im Sportforum. Unsere Landesklassen- Elf empfängt ab 15 Uhr den TSV Germania Chemnitz. Im Vorspiel hat unsere Reserve ab 12:30 Uhr BW Gersdorf/ Oberlungwitzer SV II zu Gast. Knapp Zweidrittel der Saison 2017/ 2018 sind bereits gespielt. Das aktuelle Tabellenbild zeigt unser Team von Cheftrainer Joseph Hergert im Klassenkampf der Liga. Aufgrund des personellen Verjüngungsprozesses in den vergangenen beiden Jahren, ein erwartetes Bild. Wichtig ist für diesen Prozess der diesjährige Klassenerhalt, da anderen Teams selbiger Umbruch noch bevor steht. Deshalb gilt es im anstehenden letzten Saisondrittel noch einmal alle Kräfte im Verein zu bündeln, um die Liga zu halten. Die Partie steht unter der Leitung von Referee Romano Wehner aus Wernesgrün.
Wir laden Alle ganz herzlich zu dieser Doppelveranstaltung ins Sportforum Crossen ein!