Fußball: Männerteams wollen auswärts Zählbares erhaschen

merkurtsvAm Sonntag (11.03.) sind unsere Männermannschaften auswärts im Einsatz. Unsere Landesklassen- Elf möchte beim SV Merkur 06 Oelsnitz den Aufwärtstrend der letzten Spiele (3 Siege aus den letzten 4 Meisterschaftsspielen) fortsetzen und Anschluss an das untere Mittelfeld herstellen. Bis auf den Langzeitverletzten Maximilian Meischner kann Cheftrainer Joseph Hergert dabei personell aus dem Vollen schöpfen. Gespielt wird auf dem Kunstrasenplatz im Elstertalstadion (Adolf- Damaschke- Str. 55a, 08606 Oelsnitz/ Vogtl.) Anstoß ist 15 Uhr. Als Schiedsrichter fungiert der Sportfreund Johnny Schiefer aus Annaberg. Unsere Zweit- Vertretung ist zeitgleich beim SV Mannichswalde zu Gast. Das Team von Frank Keller & Tom Brüderlein möchte sich mit Zählbarem ebenfalls Luft im Abstiegskampf in der Kreisliga Zwickau, Staffel 2 verschaffen.