Verein: Abteilung Handball vor Auflösung

Für unsere TSV- Handballer ist die Saison 2017/ 2018 in der Kreisliga Zwickau bereits beendet. Nach 12 Spielen (3 Siege, 1 Remis, 8 Niederlagen) mit 7:17 Punkten bei einem Torverhältnis von 238:249 belegt unsere Sieben von Trainer Michael Modes im Endklassement Rang 6. Nach 10 Jahren war es leider vorerst die letzte Saison im aktiven Wettkampfbetrieb. Nach Abstimmung mit unserer Mannschaft sind unser Abteilungsleiter Simon Söllner zusammen mit unserem Präsidium zu dieser Entscheidung gekommen. Die derzeitige und zu erwartende zu geringe Personalsituation lässt eine weitere geordnete Wettkampfsaison leider nicht mehr zu. Ein Teil unseres Handballteams hat sich indes entschlossen unserem TSV weiterhin mit der Gründung einer Breitensportgruppe treu zu bleiben.
Wir bedanken uns an dieser Stelle ganz recht herzlich bei allen Trainern, Spielern und vor allem bei den Abteilungsleitern Hans- Peter Härtel und Simon Söllner für das jahrelange und tatkräftige Engagement für den Handballsport beim TSV Crossen e.V.!