Fußball: Neuzugang mit bekanntem Gesicht

Unsere Kreisoberliga- Reserve hat einen weiteren Spieler- Zugang zu vermelden. Mit Maximilian Kotterba wechselt ein junger Akteur in die Reihen unseres Kreisligateams von Danny Beyse und Marco Rüger. Der 20- Jährige kommt vom SV 46 Mosel und ist sofort spielberechtigt. In den gemeinsamen Spielgemeinschaften im A- und B- Juniorenbereich beider Vereine hat er bereits Erfahrungen mit dem Crossener Fußball gemacht. „Wir freuen uns, dass Maximilian unseren Männerbereich verstärkt. Er passt ideal in das Altersprofil unseres jungen Reserveteams.“, freut sich Abteilungsleiter Thomas Ubländer über den Neuzugang.