Verein: Neuer 2. Mann für TSV- Junioren gefunden

Wir freuen uns mit Steve Mühlmann einen stellvertretenden Nachwuchsleiter gefunden zu haben. Er wird sich zukünftig zusammen mit unserem Nachwuchs- Chef Lars Tittel und unserem Vorstandsmitglied -Nachwuchs- Steffen Pursian um die immer weiter steigenden Belange unserer Junioren- Teams kümmern. Wir freuen uns, dass sich Steve neben seiner Tätigkeit als Bambini- Trainer dieser verantwortlichen Aufgabe stellt. "Wir wünschen Steve einen guten Start in das neue Aufgabenfeld und vor allem Spaß bei der Sache.", so TSV- Präsident Thomas Wunderlich.