Fußball: Der Nachwuchs am Wochenende

vorschau nwGanz im Zeichen des Kreispokals steht an diesem Wochenende der Spielbetrieb im Nachwuchsbereich. Los geht es um 9.00 Uhr mit den F-Junioren. Unsere F1 spielt in der Gruppe 2 im Sportzentrum Marienthal und trifft dort auf Gastgeber ESV Lok Zwickau, SV 1861 Kirchberg und der 2.Mannschaft vom SV Hartenstein-Zschocken. Unsere F2 ist ab 9.00 Uhr Gastgeber für die Gruppe 4. Gegner sind hier die VSG Fraureuth-Ruppertsgrün, der SV Planitz und der VfB Eckersbach.
Im Viertelfinale um den Kreispokal bei den B-Junioren empfängt unsere Mannschaft ab 13.00 Uhr den Kreisoberligisten vom SV 46 Mosel.
Allen Mannschaften und ihren Trainern wünschen wir für die anstehenden Aufgaben viel Erfolg!