Verein: Nächste Bambini- Schnupperstunde Ende April

schnuppertag 0419miniFür alle interessierten Eltern hier schon einmal der Hinweis auf unsere nächste Fußball- Schnupperstunde für unsere Bambini- Jahrgänge. Diese findet am Samstag, den 27. April 2019 ab 10 Uhr im Sportforum Crossen statt. Angesprochen sind Mädchen und Jungen im Alter von 4 bis 7 Jahren, die sich zwanglos und spaßbetont am Fußball ausprobieren wollen.
Wer nicht solange warten möchte, der kann natürlich jederzeit zu den Trainingszeiten vorbeischauen. Derzeit findet das Training jeweils samstags ab 10 Uhr in der Sporthalle des Sportforums Crossen (Straße der Einheit 23, 08058 Zwickau) statt. Ansprechpartner sind unsere Trainer Günter Schulze und Steve Mühlmann. (Kontaktdaten findet man auf unserer Homepage unter Verein/ Ansprechpartner/ Bambinis)
Also, schaut mal vorbei... Es lohnt sich :-)

• schnuppertag_0419