Fußball: F1- Junioren mit Rang 3

f030219mini„Ich glaube nicht, dass wir das Spiel verloren hätten, wenn es 1:1 ausgegangen wäre!“(Uli Hoeneß)
Am letzten Sonntag hat die F1 des TSV Crossen mit den Trainern Marcel Gerisch und Sebastian Stark ein tolles Turnier (8 Mannschaften) in Fraureuth gespielt. Verdient sind die Jungs mit Mannschaftskapitän Milo Gerisch und 5 Punkten als Gruppenerster ( 2 Unendschieden(jeweils 0:0 gegen VSG Westsachsen I und VfB Lengenfeld) und einem 3:1 Sieg gegen FC Sachsen Steinpleis Werdau) in das Halbfinale eingezogen. Die Tore haben für uns Max Freudenreich, Lennart Stark und Luis Wagner geschossen.
Im Halbfinale mussten wir uns dann dem späteren Turnier-Zweiten SV Muldental Wilkau-Haßlaugeschlagen geben. In einer über 8:55 Minuten ausgeglichenen Partie hatten sich beide Mannschaften gute Chancen erarbeitet. Der Unterschied zum Sieg machten die ersten 5 Sekunden der Partie, die unser Gegner eindeutig für sich mit dem 1:0 Siegtreffer genutzt hat. Wie bereits Uli Hoeneß schon sagte, hätten wir das Spiel nicht verloren, wenn wir den 1:1 Ausgleich geschossen hätten.
Im „Kleinen Finale“ konnten sich unsere Jungs über 9 Minuten mit 1:1 (Tor durch unseren Kapitän Milo Gerisch) nicht eindeutig gegen den VSG Westsachsen I durchsetzen. Doch im 9m Schießen zeigte sich dann die Klasse des späteren „Besten Torwarts des Turniers“ Roman Jetschke. Er konnte 2 Schüsse abwehren und den dritten Schuss lenkte er mit seinem Blick an die Latte und wir konnten den dritten Platz im Turnier sichern.
Neben den genannten Spielern waren noch Felix Dannler, Paul Mickel, Tom Kaden und Marvin Loibl mit dabei. (grfr/mafr)

• f03021901
  • f03021902